Ratings Summary
4.8
out of 5.0
179 Reviews
Ratings Snapshot
5
155
4
21
3
2
2
0
1
1
3%
of Reviewers
Recommend
Mversan508
Córdoba
Buena elección
February 21, 2023
Compré el producto para completar mi bee 6. Una magnifica elección
This product review was collected by the manufacturer.
Checco81
Roma
Ho usato questo...
February 15, 2023
Ho usato questo prodotto per il primo figlio e l'ho riacquistato per la nascita della mia bambina. E' un prodotto funzionale, facile da montare e trasportare, leggero e con un design eccellente. Consigliato vivamente a chi vive in città per la sua praticità.
This product review was collected by the manufacturer.
Barbie123
Dublin
Great features
January 19, 2023
I bought this three months ago and live the colour it goes so well with the link sun canopy
This product review was collected by the manufacturer.
Isabel A.
Zaragoza
Compatible con chasis Bee 3 y envío rápido
December 25, 2022
Me habían dejado el Bugaboo Bee 3 con sillita y nos faltaba el capazo para los primeros meses. Compramos el Bee 5 que es compatible con el chasis del Bee 3, en negro, y funciona genial. Muy contentos porque fue adquirido en Outlet a mitad de precio. Envío rápido. Recomendable.
This product review was collected by the manufacturer.
180katie
Adelaide, Australia
Great addition
December 11, 2022
Bought to use with our third baby and it's a perfect addition to the bee5. Easy to use and safe and secure.
This product review was collected by the manufacturer.
BeaSC
Madrid
Todo estupendo! Envío sin contratiempos y producto perfecto
November 9, 2022
Compré el producto hace un mes y estoy muy satisfecha. Sin imprevistos
This product review was collected by the manufacturer.
Camille0503
Annecy
Super
November 4, 2022
Très heureuse de ma nacelle bee 5 Je l'ai associé à ma bee 5 édition limite corail Tellement belle Hâte de voir mon bébé dedans
This product review was collected by the manufacturer.
Agullana
undisclosed
Buena atención y...
October 25, 2022
Buena atención y servicio en las compras que hemos realizado
This product review was collected by the manufacturer.
Pallares
Barcelona
El complemento perfecto para Bugaboo Bee
October 24, 2022
El capazo llegó muy rápido y la calidad es estupenda. Además conseguimos un gran precio a través del outlet oficial de Bugaboo, no se puede pedir más.
This product review was collected by the manufacturer.
Mihandy
Elche
Fantástico y fácil de montar
October 16, 2022
Compré este producto por falta de confianza al comprar uno de segunda mano y no m le arrepiento de comprarlo nuevo al contrario
This product review was collected by the manufacturer.
Susan86
Doncaster
Great for newborns
October 2, 2022
Great for newborns my baby was so comfy in this very snug looks great too
This product review was collected by the manufacturer.
NeusAB
Barcelona
Perfecto
September 29, 2022
Compré el capazo para mi segunda hija ya que Macià en otoño y perfecto. Duerme agusto y cumple su función
This product review was collected by the manufacturer.
MoniRE
undisclosed
GENIAL
September 27, 2022
Me encanta el producto. Bonito color. Muy funcional.
This product review was collected by the manufacturer.
Julit12
Madrid
Buen producto
September 10, 2022
Buena calidad , es fácil de montar y desmontar, se adapta perfectamente al chasis. Viene con un colchón muy cómodo
This product review was collected by the manufacturer.
Aina A.
Terrassa
Capazo bugaboo bee5
September 9, 2022
Ha cumplido con nuestras expectativas, tal como esperabamos. Hace 3 años y medio que tenemos el cochecito bugaboo bee5 y todo perfecto.
This product review was collected by the manufacturer.
Fu!
undisclosed
Comodissimo
September 8, 2022
Prodotto davvero maneggevole e facile da agganciare e sganciare, anche grazie alle maniglie in tessuto. Tessuti di ottima qualità, prodotto ottimo nel complesso!
This product review was collected by the manufacturer.
Rosa2015
Mula
Me encanta!!
September 2, 2022
Aún no he estrenado el capazo,pero me encanta, deseando que llegue el día?!!
This product review was collected by the manufacturer.
Alberto44
undisclosed
Excelente calidad.
August 30, 2022
Muy buena calidad, fácil montaje y cómodo. Además es compatible con Bugaboo Bee 6, como es mi caso.
This product review was collected by the manufacturer.
Mama1
Brussel
Compact verpakt en dus...
August 27, 2022
Compact verpakt en dus ook op te bergen, goede kwaliteit, stevig
This product review was collected by the manufacturer.
Alejandramarmaneu
Castellon
Me encanta
August 24, 2022
Me gusta muchísimo el capazo, solo tenia la sillita por que mi hijo ya era grande cuando lo compré pero ahora con el segundo, no he dudado en comprarlo
This product review was collected by the manufacturer.
Caracola
Calahorra
Muy práctico
August 12, 2022
Llegó en muy pocos días y muy bien embalado.Es justo lo q esperaba, perfecto!
This product review was collected by the manufacturer.
Anisabelm
Madrid
Cómodo para el bebé
August 8, 2022
Para el bebé es muy cómodo y espacioso durante sus primeros meses, al ser verano no se necesita arrullo ni otras vestiduras para el capazo. En nuestro caso le hemos puesto una funda suavecita y el bebé va de lo más fresquito.
This product review was collected by the manufacturer.
Mire2464
Valencia
El mejor modelo que tiene bugaboo
July 14, 2022
Compre el carrito para mi segundo hijo y estoy encantada de lo bien que funciona pero sobretodo del tamaño
This product review was collected by the manufacturer.
Geminis
Mataró
Buen precio y buena calidad
July 11, 2022
Lo compré rebajado. Muy buen precio, buena calidad y entrega antes de lo previsto y rápida. Muy contenta y me gusta mucho el capazo. Grande y poco peso. He seguido comprando mas productos, ya que la calidad es la mejor.
This product review was collected by the manufacturer.
A f.
Vitoria-Gasteiz
Perfecto
June 24, 2022
Periodo de entrega rapidísimo, muy bien embalado. Todavía no lo hemos usado ya que el bebé no ha nacido aún. Deseando probarlo!!
This product review was collected by the manufacturer.
Mtobalo
Santiago
Ligero!!
June 14, 2022
Tenia ya la silla bugaboo bee y queria aprovechar el chasis para el nuevo bebe asi que compré el capazo. Se adapta perfectamente. Lo mejorable sería la forma de extraer el capazo del chasis, no es muy cómoda.
This product review was collected by the manufacturer.
carolacabalo
gijon
Resolutivos
June 12, 2022
tuve un problema con el pedido y respondieron rápido y eficientemente
This product review was collected by the manufacturer.
lotti91
–sterreich, Wien
SUPER
June 9, 2022
Das Basinet, hat nicht nur Platz für das Baby sondern ich kann unter der Winddecke auch diverse Sachen verstauen/verstecken.
This product review was collected by the manufacturer.
Craix
undisclosed
Fantastico. Color...
May 26, 2022
Fantastico. Color precioso y entrega muy rapida. Genial
This product review was collected by the manufacturer.
rik123
new jersey
Perfect
May 25, 2022
We are using this for our new baby and loving it! He is 2 months old now and average height and he still fits inside with room to spare. It is comfy and the added ventilation feature is great! We use this for walks outside and also around the house. No regrets!
This product review was collected by the manufacturer.
mamymanu80
Palermo
Fantastico!
May 25, 2022
Ho comprato questo articolo per la mia terza figlia. Ottimo prodotto, semplice da installare. Confortevole per la bambina!
This product review was collected by the manufacturer.
Lilli
Berlin
Alles top
May 18, 2022
Schnelle Lieferung, schön verpackt, wie Abbildung,
This product review was collected by the manufacturer.
CAEA
undisclosed
Great!
May 16, 2022
We got the Bee5 bassinet to go with our Bee6 carriage as the Bee5 bassinet is a little larger enjoying it alot so far!
This product review was collected by the manufacturer.
Ronie88
Prague
Super
May 13, 2022
Bugaboo product is best !!! I am very satisfied !!!
This product review was collected by the manufacturer.
LenkaP
Praque
Super nice and compact.
May 10, 2022
Very nice bassinet in Black, perfectly matches my Bee 3 diesel, comes with a mattress too. Although I had to purchase another pair of clips and sun canopy to be able to switch easily btw bassinet and standard seat for my older son. The adapters are included, which is fine. Clicks in easily, but to take out the bassinet from the chassis I need both hands, not so comfy and gets often stuck. Maybe I have to find some special way how to do it. It would be fine if there were memories buttons maybe like with Cybex. Delivery was quick, very satisfied with the service.
This product review was collected by the manufacturer.
Chiara1505
undisclosed
Ottimo prodotto
April 30, 2022
Ho comprato questa navicella per la mia seconda bimba e devo dire di esserne molto soddisfatta!
This product review was collected by the manufacturer.
Patricica
Albacete
Muy cómodo!
April 27, 2022
El cuco es muy cómodo para el bebe y también es fácil de manejar por su tamaño.
This product review was collected by the manufacturer.
arno22
rennes
superbe
April 27, 2022
j'ai acheté cet article et nous en sommes tres satisfait
This product review was collected by the manufacturer.
Alfonso2046
Castellon
Todo perfecto
April 24, 2022
Llego súper rápido y todo bien, como siempre genial todo de esta marca
This product review was collected by the manufacturer.
Alm
Perth, Australia
a easy to assemble and comfortable
April 19, 2022
The bassinet is great. Clips on and off easily, light weight. My baby sleeps well in the bassinet
This product review was collected by the manufacturer.
Xeiber
Madrid
Muy buena calidad
April 15, 2022
Me ha gustado mucho la calidad del producto, y su forma. Cumple perfectamente con su cometido.
This product review was collected by the manufacturer.
Meg101
Ire
Very happy with my...
April 6, 2022
Very happy with my purchase, I would definitely recommend
This product review was collected by the manufacturer.
Cgc
undisclosed
Muy bueno
April 1, 2022
Bonito color, aun no lo he privado pero está montado y con el chasis de acero parece que queda muy bien.
This product review was collected by the manufacturer.
Lilly d.
Aire-sur-l'Adour
Produit très joli et pratique
March 30, 2022
Nacelle super cocon pour bébé Coloris très sympa et passe partout
This product review was collected by the manufacturer.
docabezon
Logroño
Perfecto
March 27, 2022
Todo perfecto, en dos dias lo tenia en casa! El producto muy bonito!
This product review was collected by the manufacturer.
Sa54
Dublin Ireland
Bee5
March 25, 2022
2nd use of the Bee5 and just freshed up with new bits . Great product highly recommended
This product review was collected by the manufacturer.
AuréJoh
Lyon
Lit et poussette
March 25, 2022
La qualité, la fonctionnalité pour une utilisation multiples de la nacelle bugaboo : en poussette, comme 1er lit en permettant de déplacer bébé sans le réveiller.
This product review was collected by the manufacturer.
Tiredmomma
undisclosed
Bought the bassinet 2...
March 15, 2022
Bought the bassinet 2 months ago. Very sturdy and has great quality. Can't wait to use this
This product review was collected by the manufacturer.
Billito
Basel
Gute Qualität, schnelle Lieferung
March 7, 2022
Qualität wie erwartet von Bugaboo. Super schnelle Lieferung.
This product review was collected by the manufacturer.
Marco 1.
Milano
Ottimo acquisto
March 6, 2022
Perfetto per la Bugaboo bee 1^serie, in questo modo ho recuperato il vecchio passeggino risparmiando sull'acquisto dell'intero tris
This product review was collected by the manufacturer.

Page 1 of 4
1